Судовой план чрезвычайных мер по борьбе с загрязнением моря вредными веществами (для танкеров) подготовлен в соответствии с требованиями Правила 37 Приложения I и Правила 17 Приложения II к МАРПОЛу 73/78 с поправками. Данный план является комбинацией плана чрезвычайных мер по борьбе с загрязнением нефтью и плана чрезвычайных мер по борьбе с загрязнением вредными веществами. Данный план является руководством для капитана и офицеров на борту судна, которое содержит в себе шаги, которые необходимо предпринять в случае, если произошел или может произойти инцидент по разливу нефти или вредных веществ. Данный план содержит в себе всю информацию и рабочие инструкции, которые требуются соответствующими Руководствами ИМО. Приложения содержат в себе необходимую контактную информацию, а также другой справочный материал

 
Судовой план чрезвычайных мер по борьбе с загрязнением моря вредными веществами имеет следующее содержание:

Новости

КРАЙНИЕ КМУ(MMN) ОТ ФЛАГА БЕЛИЗ

Обращаем Ваше внимание на то, что MMN-20-002 были заменены на MMN-20-003, которые включают в себя новые временные меры для судов под флагом Белиз.

06 / 05 / 2020

Читать далее...

ЦИРКУЛЯР 24 МОРСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ СОЮЗА КОМОРСКИХ ОСТРОВОВ ОТНОСИТЕЛЬНО ОТСРОЧКИ, ПРОДЛЕНИЯ КОНВЕНЦИОННЫХ СЕРТИФИКАТОВ И СЕРВИСОВ

Администрация Союза Коморских Островов, принимая во внимание вспышку коронавируса (COVID-19) и объявление Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ)о пандемии, должна позволять, в качестве исключительной меры и в качестве реакции на нынешние всемирные запреты и ограничения передвижений,чтобы обеспечить безопасность и надежность морской торговли, отсрочку и/или продление всей установленной законом/конвенциями сертификации и всех услуг по обследованию, включая аудиты и проверки по кодексам МКУБ/ОСПС и инспекции, связанные с КТМС,2006.

03 / 04 / 2020

Читать далее...

ИЗМЕНЕНИЯ В РАБОТЕ ОФИСА В СВЯЗИ С COVID-19

Принимая во внимание последние изменения в связи с ситуацией вокруг COVID-19 и его распространение во всем мире, особенно в европейских странах, наша компания рассмотрела вопрос о создании профилактических мер по предотвращению распространения коронавируса. Сообщаем вам, что с понедельника, 16 марта 2020 года, мы начали удаленную работу.

18 / 03 / 2020

Читать далее...