Судовой план чрезвычайных мер по борьбе с загрязнением моря вредными веществами (для танкеров) подготовлен в соответствии с требованиями Правила 37 Приложения I и Правила 17 Приложения II к МАРПОЛу 73/78 с поправками. Данный план является комбинацией плана чрезвычайных мер по борьбе с загрязнением нефтью и плана чрезвычайных мер по борьбе с загрязнением вредными веществами. Данный план является руководством для капитана и офицеров на борту судна, которое содержит в себе шаги, которые необходимо предпринять в случае, если произошел или может произойти инцидент по разливу нефти или вредных веществ. Данный план содержит в себе всю информацию и рабочие инструкции, которые требуются соответствующими Руководствами ИМО. Приложения содержат в себе необходимую контактную информацию, а также другой справочный материал

 
Судовой план чрезвычайных мер по борьбе с загрязнением моря вредными веществами имеет следующее содержание:

Новости

ПРИЗЫВ К СТРАНАМ РФТИФИЦИРОВАТЬ ДОГОВОР ОБ ОПАСНЫХ И ЯДОВИТЫХ ГРУЗАХ

ИМО продолжает свою работу по продвижению ключевого договора о компенсации, охватывающего перевозку опасных и ядовитых веществ на судне, - Конвенции HNS.

30 / 09 / 2019

Читать далее...

ПОДЧЕРКНУТА ВАЖНОСТЬ ПОЛЯРНОГО КОДЕКСА НА САММИТЕ В ГРЕНЛАДНИИ

Изменение климатических условий открывает полярные регионы для все большей морской деятельности.

28 / 08 / 2019

Читать далее...

ГЕРМАНИЯ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К СОГЛАШЕНИЮ ОБ УТИЛИЗАЦИИ СУДОВ

Германия является последней страной, присоединившейся к соглашению IMO о безопасной и экологически безопасной утилизации судов - Гонконгской конвенции.

24 / 07 / 2019

Читать далее...