Политика качества и безопасности

         Политика компании в области безопасности мореплавания
 
Политика безопасности компании состоит в достижении целей, предусмотренных МКУБ (Международным Кодексом по Управлению Безопасностью Мореплавания) и реализуемых в системе управления безопасностью; содействии и оказании квалифицированной помощи судовладельцам (операторам) для обеспечения безопасной эксплуатации судов на уровне международных стандартов и в соответствии с международными Конвенциями, Кодексами и Руководствами.
В своей работе наша компания ООО «Управление Морской Безопасности» соблюдает все международные и национальные стандарты по безопасности и предотвращению загрязнения. Наша компания реализовывает свои цели путем поддержания двухсторонней связи судов с берегом, анализа докладов капитана и других членов экипажа касательно выявленных несоответствий и разработки совместных коррективных действий, подготовки судовых руководств, буклетов, аварийных планов, которые способствуют эффективной работе судна и обеспечивают как для компании, так и для судна, реализацию политики безопасности и предотвращения загрязнения.
 
       Политика качества компании
 

Компания ООО «Управление Морской Безопасности» направлена на предоставление качественных услуг нашим клиентам, соблюдая высокие стандарты сферы мореплаванияПолитика компании «Управление Морской Безопасности» заключается в том, чтобы соответствовать требованиям наших клиентов и предоставлять услуги в соответствии с международными Конвенциями, Правилами, Требованиями и Стандартами. ООО «Управление Морской Безопасности» осуществляет свою деятельность согласно нормам качества сервиса, что направлено на достижение целей и повышении продуктивности работы нашей компании. Главные принципы работы компании «Управление Морской Безопасности» заключаются в предоставлении высококачественных услуг, которые всегда оправдывают ожидания клиента, путем комбинации современных технологий, командной работы наших квалифицированных кадров в ходе реализации и улучшения политики качества компании во время осуществления работы нашей компании.

Новости

ИМО ВЫПУСТИЛА РУКОВОДСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ КИБЕРРИСКАМИ НА МОРЕ

ИМО выпустила Руководство по управлению киберрисками на море. Руководство содержит рекомендации высокого уровня по управлению киберрисками на море для защиты судоходства от текущих и возникающих киберугроз и уязвимостей и включают функциональные элементы, которые поддерживают эффективное управление киберрисками.

29 / 12 / 2020

Читать далее...

ПЕРЕЧЕНЬ ОПАСНЫХ МАТЕРИАЛОВ

В соответствии с Регламентом ЕС 1257/2013 о правиле утилизации судов (SRR) до 31 декабря 2020 года, любое судно водоизмещением 500 GT, любого флага, заходящее в порт ЕС или на якорную стоянку, должно будет иметь на борту:

16 / 10 / 2020

Читать далее...

РЕЗОЛЮЦИЯ КЗМС.269(68) "РУКОВОДСТВО ПО РАЗРАБОТКЕ ПЕРЕЧНЯ ОПАСНЫХ МАТЕРИАЛОВ"

Гонконгская Международная Конвенция

23 / 06 / 2020

Читать далее...