Политика качества и безопасности

         Политика компании в области безопасности мореплавания
 
Политика безопасности компании состоит в достижении целей, предусмотренных МКУБ (Международным Кодексом по Управлению Безопасностью Мореплавания) и реализуемых в системе управления безопасностью; содействии и оказании квалифицированной помощи судовладельцам (операторам) для обеспечения безопасной эксплуатации судов на уровне международных стандартов и в соответствии с международными Конвенциями, Кодексами и Руководствами.
В своей работе наша компания ООО «Управление Морской Безопасности» соблюдает все международные и национальные стандарты по безопасности и предотвращению загрязнения. Наша компания реализовывает свои цели путем поддержания двухсторонней связи судов с берегом, анализа докладов капитана и других членов экипажа касательно выявленных несоответствий и разработки совместных коррективных действий, подготовки судовых руководств, буклетов, аварийных планов, которые способствуют эффективной работе судна и обеспечивают как для компании, так и для судна, реализацию политики безопасности и предотвращения загрязнения.
 
       Политика качества компании
 

Компания ООО «Управление Морской Безопасности» направлена на предоставление качественных услуг нашим клиентам, соблюдая высокие стандарты сферы мореплаванияПолитика компании «Управление Морской Безопасности» заключается в том, чтобы соответствовать требованиям наших клиентов и предоставлять услуги в соответствии с международными Конвенциями, Правилами, Требованиями и Стандартами. ООО «Управление Морской Безопасности» осуществляет свою деятельность согласно нормам качества сервиса, что направлено на достижение целей и повышении продуктивности работы нашей компании. Главные принципы работы компании «Управление Морской Безопасности» заключаются в предоставлении высококачественных услуг, которые всегда оправдывают ожидания клиента, путем комбинации современных технологий, командной работы наших квалифицированных кадров в ходе реализации и улучшения политики качества компании во время осуществления работы нашей компании.

Новости

ВНЕДРЕНИЕ СУЛЬФУР 2020 - IMO ВЫПУСКАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РУКОВОДСТВА

Международная морская организация (IMO) утвердила и приняла всеобъемлющий набор руководящих указаний и руководящих принципов для поддержки последовательного применения нижнего предела в 0,50% для серы в мазуте судов, которые вступят в силу с 1 января 2020 года. Соответствующий драфт MARPOL, «поправки», был также утвержден.

22 / 05 / 2019

Читать далее...

8 АПРЕЛЯ 2019 ГОДА DEADLINE ЭЛЕКТРОННОГО ОБМЕНА ДАННЫМИ

Поправки к Конвенции об упрощении формальностей были приняты в 2016 году и вступили в силу 1 января 2017 года.

17 / 04 / 2019

Читать далее...

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ИНВАЗИВНЫХ ВОДНЫХ ВИДОВ

IMO вносит свой вклад в защиту биоразнообразия посредством своей Конвенции об управлении балластными водами (BWM), которая требует, чтобы суда управляли своими балластными водами, чтобы ограничить распространение потенциально инвазивных водных организмов.

15 / 03 / 2019

Читать далее...