ILO MLC

Конвенция 2006 года о труде в морском судоходстве ратифицирована 35 странами и вступает в силу 20 августа 2013 годаДанная Конвенция в первую очередь направлена на улучшение условий труда моряков и защиту их социальных прав. Конвенция о труде в морском судоходстве станет четвертой конвенцией наравне с ПДНВ, СОЛАС и МАРПОЛ, которая будет основополагающей в морском законодательстве ИМО. Требования MLC 2006 применяются не только к членам экипажа, но и к судовладельцам, а также и к крюинговым компаниям.

ООО "Управление морской безопасности" осуществляет следующие услуги согласно Конвенции:
1. Сертификация Вашего судна по MLC 2006, что включает в себя соответствующую инспекцию судна с последующей выдачей временного и постоянного свидетельства о соответствии трудовым нормам в морском судоходстве и декларации о соблюдении трудовых норм в морском судоходстве от греческого регистра Phoenix Register of Shipping.
2. Добровольная сертификация крюинговой компании на соответствие Конвенции.
3. Подготовка крюинговой компании к сертификации.
4. Все виды консультаций по MLC 2006.
 
Если Вы хотите узнать о требованиях Конвенции более подробно и задать интересующие Вас вопросы, приглашаем Вас на конференцию, посвященную актуальным вопросам, связанным с вступлением в силу MLC 2006, которая состоится 24 апреля 2013 года в г. Херсоне. За подробностями, пожалуйста, связывайтесь с нами.

Новости

ОБУЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ЗАНИМАЕТ ЦЕНТРАЛЬНОЕ МЕСТО

Обучение IMO по Международному кодексу управления безопасностью(ISM) проводится для девяти стран (Эфиопия, Кения, Маврикий, Мозамбик, Намибия, Сейшельские Острова, Южная Африка, Уганда и Объединенная Республика Танзания)восточной и южной Африки.

25 / 06 / 2019

Читать далее...

ВНЕДРЕНИЕ СУЛЬФУР 2020 - IMO ВЫПУСКАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РУКОВОДСТВА

Международная морская организация (IMO) утвердила и приняла всеобъемлющий набор руководящих указаний и руководящих принципов для поддержки последовательного применения нижнего предела в 0,50% для серы в мазуте судов, которые вступят в силу с 1 января 2020 года. Соответствующий драфт MARPOL, «поправки», был также утвержден.

22 / 05 / 2019

Читать далее...

8 АПРЕЛЯ 2019 ГОДА DEADLINE ЭЛЕКТРОННОГО ОБМЕНА ДАННЫМИ

Поправки к Конвенции об упрощении формальностей были приняты в 2016 году и вступили в силу 1 января 2017 года.

17 / 04 / 2019

Читать далее...