ILO MLC

Конвенция 2006 года о труде в морском судоходстве ратифицирована 35 странами и вступает в силу 20 августа 2013 годаДанная Конвенция в первую очередь направлена на улучшение условий труда моряков и защиту их социальных прав. Конвенция о труде в морском судоходстве станет четвертой конвенцией наравне с ПДНВ, СОЛАС и МАРПОЛ, которая будет основополагающей в морском законодательстве ИМО. Требования MLC 2006 применяются не только к членам экипажа, но и к судовладельцам, а также и к крюинговым компаниям.

ООО "Управление морской безопасности" осуществляет следующие услуги согласно Конвенции:
1. Сертификация Вашего судна по MLC 2006, что включает в себя соответствующую инспекцию судна с последующей выдачей временного и постоянного свидетельства о соответствии трудовым нормам в морском судоходстве и декларации о соблюдении трудовых норм в морском судоходстве от греческого регистра Phoenix Register of Shipping.
2. Добровольная сертификация крюинговой компании на соответствие Конвенции.
3. Подготовка крюинговой компании к сертификации.
4. Все виды консультаций по MLC 2006.
 
Если Вы хотите узнать о требованиях Конвенции более подробно и задать интересующие Вас вопросы, приглашаем Вас на конференцию, посвященную актуальным вопросам, связанным с вступлением в силу MLC 2006, которая состоится 24 апреля 2013 года в г. Херсоне. За подробностями, пожалуйста, связывайтесь с нами.

Новости

ПРИЗЫВ К СТРАНАМ РФТИФИЦИРОВАТЬ ДОГОВОР ОБ ОПАСНЫХ И ЯДОВИТЫХ ГРУЗАХ

ИМО продолжает свою работу по продвижению ключевого договора о компенсации, охватывающего перевозку опасных и ядовитых веществ на судне, - Конвенции HNS.

30 / 09 / 2019

Читать далее...

ПОДЧЕРКНУТА ВАЖНОСТЬ ПОЛЯРНОГО КОДЕКСА НА САММИТЕ В ГРЕНЛАДНИИ

Изменение климатических условий открывает полярные регионы для все большей морской деятельности.

28 / 08 / 2019

Читать далее...

ГЕРМАНИЯ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К СОГЛАШЕНИЮ ОБ УТИЛИЗАЦИИ СУДОВ

Германия является последней страной, присоединившейся к соглашению IMO о безопасной и экологически безопасной утилизации судов - Гонконгской конвенции.

24 / 07 / 2019

Читать далее...