Средства и системы противопожарной защиты судна, включающие в себя конструктивную противопожарную защиту,   противопожарные системы   и оборудование, системы пожарной сигнализации и противопожарное снабжениетакже спасательные средства должны находиться в исправном техническом состоянии и быть готовыми к немедленному и эффективному использованию по прямому назначению. Средства и системы противопожарной  защиты  судна, спасательные средства должны надлежащим  образом испытываться  и проверяться. Записи о проверках, испытаниях, ремонтах должны вноситься в соответствующие планы.
 

                       
Данные планы разрабатываются индивидуально для каждого судна, учитывая особенности противопожарных и спасательных систем и средств, которые на нем находятся. Планы включают в себя еженедельные, ежемесячные, ежеквартальные, полугодовые и годовые испытания и проверки.

Новости

ПЕРЕЧЕНЬ ОПАСНЫХ МАТЕРИАЛОВ

В соответствии с Регламентом ЕС 1257/2013 о правиле утилизации судов (SRR) до 31 декабря 2020 года, любое судно водоизмещением 500 GT, любого флага, заходящее в порт ЕС или на якорную стоянку, должно будет иметь на борту:

16 / 10 / 2020

Читать далее...

РЕЗОЛЮЦИЯ КЗМС.269(68) "РУКОВОДСТВО ПО РАЗРАБОТКЕ ПЕРЕЧНЯ ОПАСНЫХ МАТЕРИАЛОВ"

Гонконгская Международная Конвенция

23 / 06 / 2020

Читать далее...

НАША КОМПАНИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ШТАТНОМУ РЕЖИМУ РАБОТЫ

В связи со смягчением карантинных мер в Украине и разрешением на работу

15 / 06 / 2020

Читать далее...