Средства и системы противопожарной защиты судна, включающие в себя конструктивную противопожарную защиту,   противопожарные системы   и оборудование, системы пожарной сигнализации и противопожарное снабжениетакже спасательные средства должны находиться в исправном техническом состоянии и быть готовыми к немедленному и эффективному использованию по прямому назначению. Средства и системы противопожарной  защиты  судна, спасательные средства должны надлежащим  образом испытываться  и проверяться. Записи о проверках, испытаниях, ремонтах должны вноситься в соответствующие планы.
 

                       
Данные планы разрабатываются индивидуально для каждого судна, учитывая особенности противопожарных и спасательных систем и средств, которые на нем находятся. Планы включают в себя еженедельные, ежемесячные, ежеквартальные, полугодовые и годовые испытания и проверки.

Новости

8 АПРЕЛЯ 2019 ГОДА DEADLINE ЭЛЕКТРОННОГО ОБМЕНА ДАННЫМИ

Поправки к Конвенции об упрощении формальностей были приняты в 2016 году и вступили в силу 1 января 2017 года.

17 / 04 / 2019

Читать далее...

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ИНВАЗИВНЫХ ВОДНЫХ ВИДОВ

IMO вносит свой вклад в защиту биоразнообразия посредством своей Конвенции об управлении балластными водами (BWM), которая требует, чтобы суда управляли своими балластными водами, чтобы ограничить распространение потенциально инвазивных водных организмов.

15 / 03 / 2019

Читать далее...

ADVANCES IN ANTIFOULING COATINGS TECHNOLOGY

Regulations and Technology Change of Antifouling Paints

19 / 03 / 2018

Читать далее...