СУДОВЫЕ ПЛАНЫ И ПРОЦЕДУРЫ ПО ПОДЪЕМУ ЛЮДЕЙ ИЗ ВОДЫ

Уважаемые Господа,

Любезно напоминаем вам, что Международная морская организация (ИМО) приняла новое положение СОЛАС III/17-1 относительно подъема людей на борт.

Это постановление будет применяться ко всем конвенционным судам, построенным 1 июля 2014 года и после, а также к существующим конвенционным судам, начиная с первого ежегодного или возобновляющего освидетельствования оборудования по безопасности судна.

Новое положение предполагает применение на судне конкретных планов и операций по подъему людей на борт с указанием оборудования, предназначенного для использования при подъеме людей на борт, с тем, чтобы свести к минимуму риск для экипажа, участвующего в операциях по подъему.

Наша компания ООО  «Управление Морской Безопасности» предлагает разработать для вашего судна «Судовые планы и процедуры по подъему людей из воды». Эти Планы и соответствующие процедуры были разработаны на основании требований СОЛАСа Глава III, Часть В, Правило 17-1 «Подъем людей из воды» (принятых 30 ноября 2012 года Резолюцией MSC.338(91) и принимая во внимание «Руководство для Подготовки Планов и Процедур для Подъема Людей из Воды» (MSC.1/Circ.1447 – принятого 14 декабря 2012 – см. Приложение 2). Буклет подготовлен на двух языках – английском и русском. Стоимость данной услуги составит 150 у.е.*

Связывайтесь с нами по e-mail: info@marinesafety.org.ua или по телефону: +380552415305

 

 С уважением,

 Отдел МКУБ/ОСПС/КТМС-2006

 ООО  «Управление Морской Безопасности»

 

*1 у.е. = 1USD

к списку новостей

Новости

КРАЙНИЕ КМУ(MMN) ОТ ФЛАГА БЕЛИЗ

Обращаем Ваше внимание на то, что MMN-20-002 были заменены на MMN-20-003, которые включают в себя новые временные меры для судов под флагом Белиз.

06 / 05 / 2020

Читать далее...

ЦИРКУЛЯР 24 МОРСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ СОЮЗА КОМОРСКИХ ОСТРОВОВ ОТНОСИТЕЛЬНО ОТСРОЧКИ, ПРОДЛЕНИЯ КОНВЕНЦИОННЫХ СЕРТИФИКАТОВ И СЕРВИСОВ

Администрация Союза Коморских Островов, принимая во внимание вспышку коронавируса (COVID-19) и объявление Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ)о пандемии, должна позволять, в качестве исключительной меры и в качестве реакции на нынешние всемирные запреты и ограничения передвижений,чтобы обеспечить безопасность и надежность морской торговли, отсрочку и/или продление всей установленной законом/конвенциями сертификации и всех услуг по обследованию, включая аудиты и проверки по кодексам МКУБ/ОСПС и инспекции, связанные с КТМС,2006.

03 / 04 / 2020

Читать далее...

ИЗМЕНЕНИЯ В РАБОТЕ ОФИСА В СВЯЗИ С COVID-19

Принимая во внимание последние изменения в связи с ситуацией вокруг COVID-19 и его распространение во всем мире, особенно в европейских странах, наша компания рассмотрела вопрос о создании профилактических мер по предотвращению распространения коронавируса. Сообщаем вам, что с понедельника, 16 марта 2020 года, мы начали удаленную работу.

18 / 03 / 2020

Читать далее...