НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К СЕРТИФИКАЦИИ МОРЯКОВ

Сообщаем Вам о том, что Конвенция ПДНВ и Кодекс с Манильскими поправками (ПДНВ 2010) содержит новые требования касательно подготовки всех членов экипажа по вопросам охраны судна согласно правилу VI/6.

Напоминаем Вам, что требования согласно Правилу VI/6 Конвенции ПДНВ вступают в силу 01.01.2014, где все моряки на борту судов, на которые распространяется действие Кодекса ОСПС, должны пройти подготовку и инструктирование по вопросам охраны в соответствии с возложенными на них обязанностями на борту судна.

Раздел A-VI/6 определяет следующие обязательные требования:

Familiarization and security awareness training for all seafarers (применительно к морякам, которые работают или задействованные в любой должности на борту судна, не имея назначенных обязанностей по охране). ПравилоVI/6, табл. А-VI/6-1


Designated security duties of seafarers (применительно к каждому моряку, которому назначено выполнение обязанностей по охране как указано в плане охраны судна).ПравилоVI/6, табл. А-VI/6-2

Мы можем помочь Вам получить курс«Familiarization and security awareness training for all seafarers» согласно Правилу VI/6, табл. А-VI/6-1 и курс«Designated security duties of seafarers» согласно Правилу VI/6, табл. А-VI/6-2 в кратчайшие сроки без каких-либо задержек, чтобы предотвратить задержание судов.

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефонам:

Тел/Факс:

+38 (0552) 415304

+38 (0552) 415305

Эладрес:

registry@immarbe.com.ua  - Отдел регистратора флота

stcw@immarbe.com.ua       - Отдел сертификации моряков

к списку новостей

Новости

ГЕРМАНИЯ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К СОГЛАШЕНИЮ ОБ УТИЛИЗАЦИИ СУДОВ

Германия является последней страной, присоединившейся к соглашению IMO о безопасной и экологически безопасной утилизации судов - Гонконгской конвенции.

24 / 07 / 2019

Читать далее...

ОБУЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ЗАНИМАЕТ ЦЕНТРАЛЬНОЕ МЕСТО

Обучение IMO по Международному кодексу управления безопасностью(ISM) проводится для девяти стран (Эфиопия, Кения, Маврикий, Мозамбик, Намибия, Сейшельские Острова, Южная Африка, Уганда и Объединенная Республика Танзания)восточной и южной Африки.

25 / 06 / 2019

Читать далее...

ВНЕДРЕНИЕ СУЛЬФУР 2020 - IMO ВЫПУСКАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РУКОВОДСТВА

Международная морская организация (IMO) утвердила и приняла всеобъемлющий набор руководящих указаний и руководящих принципов для поддержки последовательного применения нижнего предела в 0,50% для серы в мазуте судов, которые вступят в силу с 1 января 2020 года. Соответствующий драфт MARPOL, «поправки», был также утвержден.

22 / 05 / 2019

Читать далее...