ИЗМЕНЕНИЯ В РАБОТЕ ОФИСА В СВЯЗИ С COVID-19

Принимая во внимание последние изменения в связи с ситуацией вокруг COVID-19 и его распространение во всем мире, особенно в европейских странах, наша компания рассмотрела вопрос о создании профилактических мер по предотвращению распространения коронавируса. Сообщаем вам, что с понедельника, 16 марта 2020 года, мы начали удаленную работу.

Исходя из того, что наш высший приоритет это здоровье и безопасность наших сотрудников и наших клиентов, мы информируем вас, что с понедельника, 16.03.2020 и до последующего уведомления, наша компания будет работать удаленно, используя свою существующую электронную инфраструктуру. Для того, чтобы обеспечить бесперебойный рабочий процесс и продолжить, как обычно, выдачу и отправку / доставку документов, в офисе будут находиться дежурные.

Связь с компанией будет осуществляться в обычном режиме через нашу электронную почту и мобильные телефоны, а также с использованием популярного комуникационного программного обеспечения.

к списку новостей

Новости

ПЕРЕЧЕНЬ ОПАСНЫХ МАТЕРИАЛОВ

В соответствии с Регламентом ЕС 1257/2013 о правиле утилизации судов (SRR) до 31 декабря 2020 года, любое судно водоизмещением 500 GT, любого флага, заходящее в порт ЕС или на якорную стоянку, должно будет иметь на борту:

16 / 10 / 2020

Читать далее...

РЕЗОЛЮЦИЯ КЗМС.269(68) "РУКОВОДСТВО ПО РАЗРАБОТКЕ ПЕРЕЧНЯ ОПАСНЫХ МАТЕРИАЛОВ"

Гонконгская Международная Конвенция

23 / 06 / 2020

Читать далее...

НАША КОМПАНИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ШТАТНОМУ РЕЖИМУ РАБОТЫ

В связи со смягчением карантинных мер в Украине и разрешением на работу

15 / 06 / 2020

Читать далее...