ИЗМЕНЕНИЯ В РАБОТЕ ОФИСА В СВЯЗИ С COVID-19

Принимая во внимание последние изменения в связи с ситуацией вокруг COVID-19 и его распространение во всем мире, особенно в европейских странах, наша компания рассмотрела вопрос о создании профилактических мер по предотвращению распространения коронавируса. Сообщаем вам, что с понедельника, 16 марта 2020 года, мы начали удаленную работу.

Исходя из того, что наш высший приоритет это здоровье и безопасность наших сотрудников и наших клиентов, мы информируем вас, что с понедельника, 16.03.2020 и до последующего уведомления, наша компания будет работать удаленно, используя свою существующую электронную инфраструктуру. Для того, чтобы обеспечить бесперебойный рабочий процесс и продолжить, как обычно, выдачу и отправку / доставку документов, в офисе будут находиться дежурные.

Связь с компанией будет осуществляться в обычном режиме через нашу электронную почту и мобильные телефоны, а также с использованием популярного комуникационного программного обеспечения.

к списку новостей

Новости

ИМО ВЫПУСТИЛА РУКОВОДСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ КИБЕРРИСКАМИ НА МОРЕ

ИМО выпустила Руководство по управлению киберрисками на море. Руководство содержит рекомендации высокого уровня по управлению киберрисками на море для защиты судоходства от текущих и возникающих киберугроз и уязвимостей и включают функциональные элементы, которые поддерживают эффективное управление киберрисками.

29 / 12 / 2020

Читать далее...

ПЕРЕЧЕНЬ ОПАСНЫХ МАТЕРИАЛОВ

В соответствии с Регламентом ЕС 1257/2013 о правиле утилизации судов (SRR) до 31 декабря 2020 года, любое судно водоизмещением 500 GT, любого флага, заходящее в порт ЕС или на якорную стоянку, должно будет иметь на борту:

16 / 10 / 2020

Читать далее...

РЕЗОЛЮЦИЯ КЗМС.269(68) "РУКОВОДСТВО ПО РАЗРАБОТКЕ ПЕРЕЧНЯ ОПАСНЫХ МАТЕРИАЛОВ"

Гонконгская Международная Конвенция

23 / 06 / 2020

Читать далее...