БУДЬТЕ ГОТОВЫ действовать против #COVID -19!

11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ​признала  вспышки коронавируса (COVID-19)  эпидемией, протекающей одновременно во многих странах. С учетом имеющейся в настоящее время информации о новых вспышках  коронавируса , ВОЗ рекомендует принять меры по ограничению риска экспорта или импорта этого заболевания при осуществлении международных перевозок.

Техническое руководство ВОЗ  в отношении  лиц , совершающих поездки с симптомами заболевания  COVID-19 инфекции, в том числе в портах, мероприятия по борьбе с инфекцией. Скачать

Руководство в связи COVID-19 случаями/вспышками заболеваний на борту судна. Скачать

ИМО выпустила циркуляр:

Циркулярное письмо No.4204 (31 января 2020 года), содержащее информацию и руководство, основанные на рекомендациях, разработанных Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), относительно мер предосторожности, которые должны быть приняты для уменьшения рисков для моряков, пассажиров и других лиц на борту судов с связи с коронавирусом. Государствам-участникам рекомендуется обратиться ко всем заинтересованным сторонам (компаниям, менеджерам, крюинговым агентам и т.д.) для обнародования информации морякам, пассажирам и другим лицам, находящимся на борту судов. Предоставлять точную и соответствующую информацию о вспышке коронавируса и о мерах по уменьшению риска заражения, если они находятся на судах, осуществляющих навигацию в и из портов государств, пострадавших от коронавируса.

Основные способы защиты от нового коронавируса:

Будьте в курсе последней информации о вспышках  COVID-19, доступной на веб-сайте  ВОЗ  и своих национальных  и местных органов здравоохранения. COVID-19 по-прежнему поражает в основном население в Китае со вспышками в других странах. Большинство инфицированных подвергаются лёгкой форме заболевание и восстанавливаются, но для других заболевание может носить более тяжёлый характер. Позаботьтесь о своем здоровье и защитите других, выполнив следующие действия:

к списку новостей

Новости

ПЕРЕЧЕНЬ ОПАСНЫХ МАТЕРИАЛОВ

В соответствии с Регламентом ЕС 1257/2013 о правиле утилизации судов (SRR) до 31 декабря 2020 года, любое судно водоизмещением 500 GT, любого флага, заходящее в порт ЕС или на якорную стоянку, должно будет иметь на борту:

16 / 10 / 2020

Читать далее...

РЕЗОЛЮЦИЯ КЗМС.269(68) "РУКОВОДСТВО ПО РАЗРАБОТКЕ ПЕРЕЧНЯ ОПАСНЫХ МАТЕРИАЛОВ"

Гонконгская Международная Конвенция

23 / 06 / 2020

Читать далее...

НАША КОМПАНИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ШТАТНОМУ РЕЖИМУ РАБОТЫ

В связи со смягчением карантинных мер в Украине и разрешением на работу

15 / 06 / 2020

Читать далее...