RO, ОТВЕЧАЮЩИЕ КРИТЕРИЯМ НИЗКОГО РИСКА

В соответствии с пунктом 14 Приложения 7 (измененного) МоU, публикуется обновленный список RO, соответствующих критериям RO для судна с низким уровнем риска (высокая производительность + Признание одним или несколькими государствами-членами Paris MoU).


RO, чье общее количество проверок в течение 3-летнего скользящего периода не соответствует минимум 60, не включены в список производительности RO Парижского Меморандума (MoU). Следовательно, некоторые RO не могут соответствовать критериям для того, чтобы их суда квалифицировались как суда с низким уровнем риска, согласно Парижскому Меморандуму, несмотря на то, что они были признаны одним или несколькими государствами-членами Парижского Меморандума.

Перечень RO, отвечающих критериям RO для судна с низким уровнем риска, предназначен только для целей проверки в рамках Парижского Меморандума и не должен использоваться ни в каком другом контексте.

к списку новостей

Новости

ПЕРЕЧЕНЬ ОПАСНЫХ МАТЕРИАЛОВ

В соответствии с Регламентом ЕС 1257/2013 о правиле утилизации судов (SRR) до 31 декабря 2020 года, любое судно водоизмещением 500 GT, любого флага, заходящее в порт ЕС или на якорную стоянку, должно будет иметь на борту:

16 / 10 / 2020

Читать далее...

РЕЗОЛЮЦИЯ КЗМС.269(68) "РУКОВОДСТВО ПО РАЗРАБОТКЕ ПЕРЕЧНЯ ОПАСНЫХ МАТЕРИАЛОВ"

Гонконгская Международная Конвенция

23 / 06 / 2020

Читать далее...

НАША КОМПАНИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ШТАТНОМУ РЕЖИМУ РАБОТЫ

В связи со смягчением карантинных мер в Украине и разрешением на работу

15 / 06 / 2020

Читать далее...