RO, ОТВЕЧАЮЩИЕ КРИТЕРИЯМ НИЗКОГО РИСКА

В соответствии с пунктом 14 Приложения 7 (измененного) МоU, публикуется обновленный список RO, соответствующих критериям RO для судна с низким уровнем риска (высокая производительность + Признание одним или несколькими государствами-членами Paris MoU).


RO, чье общее количество проверок в течение 3-летнего скользящего периода не соответствует минимум 60, не включены в список производительности RO Парижского Меморандума (MoU). Следовательно, некоторые RO не могут соответствовать критериям для того, чтобы их суда квалифицировались как суда с низким уровнем риска, согласно Парижскому Меморандуму, несмотря на то, что они были признаны одним или несколькими государствами-членами Парижского Меморандума.

Перечень RO, отвечающих критериям RO для судна с низким уровнем риска, предназначен только для целей проверки в рамках Парижского Меморандума и не должен использоваться ни в каком другом контексте.

к списку новостей

Новости

ИМО ВЫПУСТИЛА РУКОВОДСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ КИБЕРРИСКАМИ НА МОРЕ

ИМО выпустила Руководство по управлению киберрисками на море. Руководство содержит рекомендации высокого уровня по управлению киберрисками на море для защиты судоходства от текущих и возникающих киберугроз и уязвимостей и включают функциональные элементы, которые поддерживают эффективное управление киберрисками.

29 / 12 / 2020

Читать далее...

ПЕРЕЧЕНЬ ОПАСНЫХ МАТЕРИАЛОВ

В соответствии с Регламентом ЕС 1257/2013 о правиле утилизации судов (SRR) до 31 декабря 2020 года, любое судно водоизмещением 500 GT, любого флага, заходящее в порт ЕС или на якорную стоянку, должно будет иметь на борту:

16 / 10 / 2020

Читать далее...

РЕЗОЛЮЦИЯ КЗМС.269(68) "РУКОВОДСТВО ПО РАЗРАБОТКЕ ПЕРЕЧНЯ ОПАСНЫХ МАТЕРИАЛОВ"

Гонконгская Международная Конвенция

23 / 06 / 2020

Читать далее...