ОБУЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ЗАНИМАЕТ ЦЕНТРАЛЬНОЕ МЕСТО

Обучение IMO по Международному кодексу управления безопасностью(ISM) проводится для девяти стран (Эфиопия, Кения, Маврикий, Мозамбик, Намибия, Сейшельские Острова, Южная Африка, Уганда и Объединенная Республика Танзания)восточной и южной Африки.

Кодекс устанавливает международный стандарт для безопасного управления и эксплуатации судна. Тридцать два участника принимают участие в этом мероприятии, которое организовано Корпорацией Судоходных Агентств Танзании (TASAC) в Дар-эс-Саламе, Объединенная Республика Танзания.
Курс посвящен тому, как развивался код и его важность в усилиях по улучшению безопасной эксплуатации судна и предотвращению загрязнения. Участниками являются старшие сотрудники морских администраций, отвечающие за проведение бортовых и береговых проверок для  соответствия требованиям кодекса.
Тренинг, который поддерживается Морским и Портовым управлениями Сингапура, включает в себя интерактивные презентации по конкретной стране, посвященные тоннажу, типу судов, знаниям и перспективам внедрения кода ISM.
 

к списку новостей

Новости

ПРИЗЫВ К СТРАНАМ РФТИФИЦИРОВАТЬ ДОГОВОР ОБ ОПАСНЫХ И ЯДОВИТЫХ ГРУЗАХ

ИМО продолжает свою работу по продвижению ключевого договора о компенсации, охватывающего перевозку опасных и ядовитых веществ на судне, - Конвенции HNS.

30 / 09 / 2019

Читать далее...

ПОДЧЕРКНУТА ВАЖНОСТЬ ПОЛЯРНОГО КОДЕКСА НА САММИТЕ В ГРЕНЛАДНИИ

Изменение климатических условий открывает полярные регионы для все большей морской деятельности.

28 / 08 / 2019

Читать далее...

ГЕРМАНИЯ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К СОГЛАШЕНИЮ ОБ УТИЛИЗАЦИИ СУДОВ

Германия является последней страной, присоединившейся к соглашению IMO о безопасной и экологически безопасной утилизации судов - Гонконгской конвенции.

24 / 07 / 2019

Читать далее...