ВНЕДРЕНИЕ СУЛЬФУР 2020 - IMO ВЫПУСКАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РУКОВОДСТВА

Правило 2020 года принесет значительные выгоды для окружающей среды и здоровья человека. Более строгое ограничение будет применяться во всем мире в соответствии с договором IMO MARPOL. (В обозначенных зонах контроля выбросов (ECAs), предел серы останется на уровне 0,10%.)

Дата внедрения 1 января 2020 года была принята в 2008 году и подтверждена в 2016 году. IMO сотрудничает с государствами-членами и отраслью, в целях поддержки внедрения нового предела, включая подготовку поправок  Приложения VI к MARPOL, разработку руководств и руководящих принципов.

Исполнение соблюдения и мониторинга предельного уровня серы 2020 года является обязанностью и ответственностью государств-участников Приложения VI к MARPOL. Ожидается, что на большинстве судов будут использоваться новые смеси мазута, которые будут производиться для достижения предела 0,50% по содержанию серы в мазуте или совместимом морском газе / дизельном топливе.

к списку новостей

Новости

ПРИЗЫВ К СТРАНАМ РФТИФИЦИРОВАТЬ ДОГОВОР ОБ ОПАСНЫХ И ЯДОВИТЫХ ГРУЗАХ

ИМО продолжает свою работу по продвижению ключевого договора о компенсации, охватывающего перевозку опасных и ядовитых веществ на судне, - Конвенции HNS.

30 / 09 / 2019

Читать далее...

ПОДЧЕРКНУТА ВАЖНОСТЬ ПОЛЯРНОГО КОДЕКСА НА САММИТЕ В ГРЕНЛАДНИИ

Изменение климатических условий открывает полярные регионы для все большей морской деятельности.

28 / 08 / 2019

Читать далее...

ГЕРМАНИЯ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К СОГЛАШЕНИЮ ОБ УТИЛИЗАЦИИ СУДОВ

Германия является последней страной, присоединившейся к соглашению IMO о безопасной и экологически безопасной утилизации судов - Гонконгской конвенции.

24 / 07 / 2019

Читать далее...