ВНЕДРЕНИЕ СУЛЬФУР 2020 - IMO ВЫПУСКАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РУКОВОДСТВА

Правило 2020 года принесет значительные выгоды для окружающей среды и здоровья человека. Более строгое ограничение будет применяться во всем мире в соответствии с договором IMO MARPOL. (В обозначенных зонах контроля выбросов (ECAs), предел серы останется на уровне 0,10%.)

Дата внедрения 1 января 2020 года была принята в 2008 году и подтверждена в 2016 году. IMO сотрудничает с государствами-членами и отраслью, в целях поддержки внедрения нового предела, включая подготовку поправок  Приложения VI к MARPOL, разработку руководств и руководящих принципов.

Исполнение соблюдения и мониторинга предельного уровня серы 2020 года является обязанностью и ответственностью государств-участников Приложения VI к MARPOL. Ожидается, что на большинстве судов будут использоваться новые смеси мазута, которые будут производиться для достижения предела 0,50% по содержанию серы в мазуте или совместимом морском газе / дизельном топливе.

к списку новостей

Новости

КРАЙНИЕ КМУ(MMN) ОТ ФЛАГА БЕЛИЗ

Обращаем Ваше внимание на то, что MMN-20-002 были заменены на MMN-20-003, которые включают в себя новые временные меры для судов под флагом Белиз.

06 / 05 / 2020

Читать далее...

ЦИРКУЛЯР 24 МОРСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ СОЮЗА КОМОРСКИХ ОСТРОВОВ ОТНОСИТЕЛЬНО ОТСРОЧКИ, ПРОДЛЕНИЯ КОНВЕНЦИОННЫХ СЕРТИФИКАТОВ И СЕРВИСОВ

Администрация Союза Коморских Островов, принимая во внимание вспышку коронавируса (COVID-19) и объявление Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ)о пандемии, должна позволять, в качестве исключительной меры и в качестве реакции на нынешние всемирные запреты и ограничения передвижений,чтобы обеспечить безопасность и надежность морской торговли, отсрочку и/или продление всей установленной законом/конвенциями сертификации и всех услуг по обследованию, включая аудиты и проверки по кодексам МКУБ/ОСПС и инспекции, связанные с КТМС,2006.

03 / 04 / 2020

Читать далее...

ИЗМЕНЕНИЯ В РАБОТЕ ОФИСА В СВЯЗИ С COVID-19

Принимая во внимание последние изменения в связи с ситуацией вокруг COVID-19 и его распространение во всем мире, особенно в европейских странах, наша компания рассмотрела вопрос о создании профилактических мер по предотвращению распространения коронавируса. Сообщаем вам, что с понедельника, 16 марта 2020 года, мы начали удаленную работу.

18 / 03 / 2020

Читать далее...