ЦИРКУЛЯР О ПОПРАВКАХ К ПЛАНУ ПО УПРАВЛЕНИЮ МУСОРОМ В СООТВЕТСТВИИ С РЕЗОЛЮЦИЕЙ MEPC.277(70)

Любезно напоминаем вам, что 1-го марта 2018 вступила в силу Резолюция МЕРС.277(70), которая повлекла изменения в управлении мусором на борту судов. Следующие изменения должны быть внедрены:
 
  • Все твердые навалочные грузы, кроме зерна, должны быть классифицированы в соответствии с декларацией грузоотправителя на предмет того, являются ли они вредными для морской среды или нет в соответствии с дополнением I к MEPC.277(70)
  • Мусор должен обрабатываться в соответствии с обновленными категориями мусора. Форма Журнала по мусору также была изменена для того, чтобы разделить информацию по получению/сдачи остатков мусора. Журнал по мусору теперь поделен на Часть I и Часть II.
Часть I применяется ко всем судам, а Часть II требуется только для тех судов, которые перевозят любые твердые навалочные грузы, кроме зерна. 
 
Часть I: А Пластик / В Пищевые отходы / С Бытовые отходы / D Кулинарный жир / E Зола из инсинератора / F Эксплуатационные отходы / G Туши животных / H Рыболовные снасти / I Электронный мусор 
 
Часть II: J Остатки груза (невредные для окружающей среды) / К Остатки груза (вредные для окружающей среды)
 
Ввиду вышесказанного любезно напоминаем судовладельцам/менеджерам/операторам проверить обновлены ли должным образом на их судах Планы по управлению мусором, а также используются ли новые Журналы по мусору. 
 
В случае, если вам необходима помощь в подготовке обновленных Планов по управлению мусором в соответствии с требованиями Резолюции МЕРС.270(77), пожалуйста, обращайтесь в нашу компанию.
к списку новостей

Новости

КРАЙНИЕ КМУ(MMN) ОТ ФЛАГА БЕЛИЗ

Обращаем Ваше внимание на то, что MMN-20-002 были заменены на MMN-20-003, которые включают в себя новые временные меры для судов под флагом Белиз.

06 / 05 / 2020

Читать далее...

ЦИРКУЛЯР 24 МОРСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ СОЮЗА КОМОРСКИХ ОСТРОВОВ ОТНОСИТЕЛЬНО ОТСРОЧКИ, ПРОДЛЕНИЯ КОНВЕНЦИОННЫХ СЕРТИФИКАТОВ И СЕРВИСОВ

Администрация Союза Коморских Островов, принимая во внимание вспышку коронавируса (COVID-19) и объявление Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ)о пандемии, должна позволять, в качестве исключительной меры и в качестве реакции на нынешние всемирные запреты и ограничения передвижений,чтобы обеспечить безопасность и надежность морской торговли, отсрочку и/или продление всей установленной законом/конвенциями сертификации и всех услуг по обследованию, включая аудиты и проверки по кодексам МКУБ/ОСПС и инспекции, связанные с КТМС,2006.

03 / 04 / 2020

Читать далее...

ИЗМЕНЕНИЯ В РАБОТЕ ОФИСА В СВЯЗИ С COVID-19

Принимая во внимание последние изменения в связи с ситуацией вокруг COVID-19 и его распространение во всем мире, особенно в европейских странах, наша компания рассмотрела вопрос о создании профилактических мер по предотвращению распространения коронавируса. Сообщаем вам, что с понедельника, 16 марта 2020 года, мы начали удаленную работу.

18 / 03 / 2020

Читать далее...