ЦИРКУЛЯР О ПОПРАВКАХ К ПЛАНУ ПО УПРАВЛЕНИЮ МУСОРОМ В СООТВЕТСТВИИ С РЕЗОЛЮЦИЕЙ MEPC.277(70)

Любезно напоминаем вам, что 1-го марта 2018 вступила в силу Резолюция МЕРС.277(70), которая повлекла изменения в управлении мусором на борту судов. Следующие изменения должны быть внедрены:
 
  • Все твердые навалочные грузы, кроме зерна, должны быть классифицированы в соответствии с декларацией грузоотправителя на предмет того, являются ли они вредными для морской среды или нет в соответствии с дополнением I к MEPC.277(70)
  • Мусор должен обрабатываться в соответствии с обновленными категориями мусора. Форма Журнала по мусору также была изменена для того, чтобы разделить информацию по получению/сдачи остатков мусора. Журнал по мусору теперь поделен на Часть I и Часть II.
Часть I применяется ко всем судам, а Часть II требуется только для тех судов, которые перевозят любые твердые навалочные грузы, кроме зерна. 
 
Часть I: А Пластик / В Пищевые отходы / С Бытовые отходы / D Кулинарный жир / E Зола из инсинератора / F Эксплуатационные отходы / G Туши животных / H Рыболовные снасти / I Электронный мусор 
 
Часть II: J Остатки груза (невредные для окружающей среды) / К Остатки груза (вредные для окружающей среды)
 
Ввиду вышесказанного любезно напоминаем судовладельцам/менеджерам/операторам проверить обновлены ли должным образом на их судах Планы по управлению мусором, а также используются ли новые Журналы по мусору. 
 
В случае, если вам необходима помощь в подготовке обновленных Планов по управлению мусором в соответствии с требованиями Резолюции МЕРС.270(77), пожалуйста, обращайтесь в нашу компанию.
к списку новостей

Новости

8 АПРЕЛЯ 2019 ГОДА DEADLINE ЭЛЕКТРОННОГО ОБМЕНА ДАННЫМИ

Поправки к Конвенции об упрощении формальностей были приняты в 2016 году и вступили в силу 1 января 2017 года.

17 / 04 / 2019

Читать далее...

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ИНВАЗИВНЫХ ВОДНЫХ ВИДОВ

IMO вносит свой вклад в защиту биоразнообразия посредством своей Конвенции об управлении балластными водами (BWM), которая требует, чтобы суда управляли своими балластными водами, чтобы ограничить распространение потенциально инвазивных водных организмов.

15 / 03 / 2019

Читать далее...

ADVANCES IN ANTIFOULING COATINGS TECHNOLOGY

Regulations and Technology Change of Antifouling Paints

19 / 03 / 2018

Читать далее...